Теперь меня вдруг уличают...

Теперь меня вдруг  уличают в "подвигах" чужих...
Не ведают клеветники,  что жанр древнее их?
Так сладко обвинять другого в прегрешеньях...
Что-ж - осторожней! К списку не прибавь грехов своих…!
:)


Рецензии