Всё тайное когда-то станет явным

Всё тайное, когда-то станет явным.
Ох, эти сканеры! Я тоже, Кать, боюсь.
Теперь не утаишь ни глаз стеклянный,
Ни драгоценный парафиновый свой бюст.

Но, это всё – пока ещё цветочки!
А ягодки-то ждут нас впереди-и…
Всё, что нарисовал я под «три точки»,
Уже на принтер вывели, поди!

Имейте совесть, люди, как не стыдно! –
А мне под нос Указ или Статью.
Придётся нам, как это ни обидно,
Учиться думать «на два фронта», и адью.

Задумайтеся, гражданэ, об этом! –
Детектор лжи не панацея, нет.
Так потихоньку станем все с большим приветом:
Снаружи форма – содержанья нет.

Увеличенье полномочия полиции
Да ещё вкупе с нано технологией
Сомнёт нас всех: тут либо удавиться,
Либо заняться палеонтологией.

В надежде, что пра-ящеры милее,
Что птеродактиль бронтозавру друг,
Мне стало на душе чуть-чуть светлее,
И не так тягостен унылый мой досуг.



23:14:27 29.09.2010


Рецензии