поэты
два дурака. сюрриалисты лета -
я алкоголик, ты - поломаный романтик,
расписываем ткань любви в ручную - батик.
мой дым легко летает на балконе,
а завтра будет встреча - на перроне.
и дрожь в руках, невроз души.
смотри на этот дождь. пляши!
дрожи! кричи! мы два непризнаных поэта.
мы сочиняем драмы для балета.
уходим в вечность. только тише.
ведь мы с тобой стоим у края...крыши.
Свидетельство о публикации №110092908363