Чай зеленый, оранжевая хурма..
А батон с изюмом, испекли слепые.
Чаепитие – у меня с утра –
Заходите, гости дорогие!
Я салфетки на стол, так душевно стелю
И свечу зажигаю – пусть светит, сгорая!
Обнимаю пространственно – и люблю,
Всех – при всех, кто вошел,
В мои стены – «с утра я».
До обеда веселье – блюдец, ложечек звон,
Сахарок на язык – запиваем стихами…
Эти разные взгляды, со всяких сторон.
Мои гости молчат – мои гости – сама я…
Я пойду, напишу – и оставлю портрет,
После этого бала – он утром случился.
Может быть – «Натали»?
Может быть просто – бред?
На портрете вот этом сейчас отразился.
Свидетельство о публикации №110092908345
как в пальто осенью
нет,скорее это похоже на шарф,окутывает и греет,греет...
Аля Рыжая 24.02.2011 12:49 Заявить о нарушении
и мне тепло от Ваших слов...
Люба Желтышева 24.02.2011 12:54 Заявить о нарушении