Апокалипсекс. Весёлая Монашка

                Я хочу тебя так, будто завтра уже не начнётся.
                Словно нить оборвётся, под натиском прожитых лет.
                Будто мостик наш хрупкий, сейчас прямо в омут сорвётся.
                И уже не увидеть с тобою нам вместе рассвет.

                "Я хочу тебя так..." (Весёлая Монашка)
                http://www.stihi.ru/2010/09/07/2678


АПОКАЛИПСЕКС

Ты прости, милый друг, что тебя я опять захотела.
Не смотри на меня, как на солнце разбитый фонарь.
Пусть последний аккорд моего очумелого тела
разорвёт тишину, как дурак разрывает букварь!

Ты о чём-то мечтал, как мечтают рабы о котлетах...
Даже новый костюм ты вчера, не торгуясь, купил.
Как мне жаль, что тебе никогда не увидеть рассвета –
и, скорее всего, ты напрасно кровать расстелил.

Будто мостик наш хрупкий, я сломаю тебе позвоночник,
словно нить оборвётся сегодня твой жизненный путь –
это бурных страстей и порочных желаний источник
до краёв наполняет мою возбуждённую грудь.

Я хочу тебя так, будто льды в Антарктиде растают.
Будто снова Помпеи накроет свирепый вулкан...
Не волнуйся, любимый, соседи о нас не узнают –
скажут: это монашка, наверно, читает Коран.

Ты под натиском лет всё равно не успеешь очнуться,
и когда за окном прокричит полусонный петух –
раскалённым тавро мои губы к тебе прикоснутся,
но к моим причитаньям ты будешь отчаянно глух.

Посмотри на закат – это нашей любви покрывало!
Вот тебе сигарета – прикури от меня, дорогой!
Говорили ж тебе (я тогда в коридоре стояла),
чтоб наручники ты не таскал с пистолетом домой...


Рецензии
Пусть заслуженный вздох воспалённого тела
Так расскажет тебе о моей несгораемой силе,
Чтоб как щепку тебя унесло по Вселенной,
Распаляя сильнее от страсти,(слава ж Богу) мой милый.

С улыбкой, Дмитрий,
Наташа

Натуля Харитонова   03.10.2010 14:27     Заявить о нарушении
Вот-вот, чтобы унесло, да ещё и по Вселенной...
Ну спасибо на добром слове!
)))

Дмитрий Клебанов   03.10.2010 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.