Сеть

Ты подключился? Кабеля хватит, не бзди! Подключайся, подключайся, подключайся к сети...  в моих сетях погибло немало рыбаков и охотников, королей и нищих, мудрецов и ущербных, мышей и тигров, там хватит места и для такого как ты. Да я хочу там такого как ты, подключайся к моей многовольтной сети.


Рецензии