Тоска
Пусть так зовётся чувство,
во время длительных отсутствий
накатывающее на меня.
Симптомы не из лёгкой формы.
Вдруг
обострённо-некомфортно
в тебе (не бред!) востребование...
Зашкаливает расстоянье.
Наверное,
что ты - за гранью,
причина рецидива. Жду,
(волнительные ощущенья)
истосковавшись, возвращенья,
как будто видимся мы
раз в году!..
29 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110092908168
С тех пор тоска меня не покидает...
Александр Демченко Первый 19.10.2011 16:43 Заявить о нарушении