Чуть - чуть пьяна

С бокалом белого вина,
Танцую в гордом одиночестве.
А я совсем чуть-чуть пьяна,
Всё бред и глупые пророчества.

Ты для меня нежеланный гость,
Я прошу тебя: "Не приходи!"
Словно в сердце ржавый гвоздь,
Душу холодную - не береди!

Всё остыло. Я - переболела,
И любви не хочу... прошло.
Прошлое "МЫ" - улетело,
И поверь, мне и так хорошо.

В танце закружит прошлое,
Шаг вперёд, шаг назад...на месте.
Настроение глупое, пошлое,
По судьбе быть вечной невестой.


Рецензии