Постель из роз

Любовник постелил постель из роз.

Не спится мне на ней теперь до слез.

Шипы пижаму мне из шелка изорвали,

А лепестки от ран кровавых не спасали.

Такой цветочный дар не быстро заживает,

Но дух романтики над розами летает...

Любовник мой, ну как же ты жесток,

Твою постель я приняла как рок.

И ты романтику любовью не зови,

Порой не слышны в ней слова любви.


28 сентября 2010, 01:45


Рецензии
Жестокая ты Стасенька, жестокая, а поэзия сильная. Рада прочитать твое новое произведение!

Джессика Кю   02.10.2010 18:51     Заявить о нарушении