21 век
Электрические Солнце и Луна,
Дружба и любовь, надежды многие
Для металлолома – не цена.
Мы от техники становимся капризны,
До чего же мир наш бестолков!
Жить автоматически, без жизни
В муравейнике без муравьев.
Двадцать первое столетье – это люди,
Двадцать первое столетье – это мы.
И пока мы это не забудем,
Мы действительно останемся людьми.
Свидетельство о публикации №110092908036