УВЫ

Я рождена летать,
А ты, увы, лишь ползать,
Так много не понять,
Так много не познать.
Цепляешь меня взглядом –
Так хочется любви,
Когда с тобой я рядом,
Но ты лишь друг, увы.
И жизнь твоя, как книга,
Где вырваны листы –
Ты думал – я богиня,
Но я лишь друг, увы.


Рецензии