Без любви
Текла слезой неторопливой
И стук её в ночи шагов
Он узнавал почти игриво.
А ветер рвал в душе цветы
Швырял под ноги без оглядки
Сжигал вокруг неё сады
Посыпал пеплом , очень гадким
В обескураженной борьбе
Всё ж отдавала своё тело
А он терзал её, терзал
Но ей лишь вырваться хотелось
Бежать! Куда глаза глядят!
Пусть крики вслед, всё без оглядки
В жестоком мире без любви
Живётся всем совсем не сладко.
Свидетельство о публикации №110092908019