Одиночество
опять холодит позвоночник кручина…
Наверно, в седом Гольфстриме причина,
и душу терзает мою фиолетовый сплин…
Как медленно тускнет упавшее солнце,
лениво теряя свой свет золотой в океане…
Блуждает сознанье мое, как в тумане…
Далеко пульсирует сердце на донце…
Не знаю – смогу ль пережить эту ночь,
забыться в немом оглушающем сне…
Я страстно мечтаю присниться тебе –
лишь так мне удастся печаль превозмочь…
Погаснут последние солнца лучинки –
и сразу угрюмо надвинутся серые скалы,
оскалятся злобно и гадко завоют шакалы,
вся стая примчится ко мне на поминки…
О нет! Я не сдамся – пока не отпели…
Запутались мыслей обрывки в клубок…
Пусть жестко бессонница взводит курок –
не любит мой сон холодной постели…
И я не склонюсь пред жестокой тоскою,
пусть образ твой светлый меня защитит,
уйду я в наш теплый и маленький скит
с тобою – Любовью моей и Звездою…
29 сентября 2010, Тронхнейм
Свидетельство о публикации №110092908014
Эмир Касимов 16.09.2011 01:18 Заявить о нарушении
Егор Викторов 22.09.2011 00:53 Заявить о нарушении
Эмир Касимов 22.09.2011 18:32 Заявить о нарушении
А в чем собственно вопрос?
Егор Викторов 23.09.2011 15:24 Заявить о нарушении
Егор Викторов 25.09.2011 01:05 Заявить о нарушении
Егор Викторов 25.09.2011 22:58 Заявить о нарушении