А ветка рябины стучится в окно...

...А ветка рябины стучится в окно,
Как будто ей холодно очень,
Как будто ей страшно остаться одной
И встретить на улице осень.

Окно распахните, ветрам всем назло
(Сомненья свои одолейте),
И ветку рябины впустите в тепло –
Хотя бы её отогрейте...


Рецензии