Где моя желанная?

           Где моя надежда?

       Где моя надежда?
       Где мой огонёк?
       Путь до тебя как прежде
       Опасен и далёк.

           Где моя любимая?
           Где мой ненасытный бог?
           Есть ли хоть надежда,
           Чтоб ангел мне помог?

       Где моя Желанная?
       Где твоё тепло?
       Тянет к тебе силою,
       Но ты далеко.
          
            Грустные печали веются вдали.
            Ты моя? Ответь мне.
            Ты моя!? Ответь мне!
                И прости...
                Прости...
                Прости...
               

          


Рецензии