Я ещё буду писать

Беру в руки ручку, открываю блокнот
И начинаю писать
Рифмую уже не первый год
И не желаю заканчивать

Буду писать пока пишется,
Читать буду-пока слушают
Думаю, это услышится
И меня в этой жизни не скушают

Как съедают многих из нас
По ранней молодости
И как часто не трогают вас
Наверное из гордости

Может из уважения,
А может просто боятся
Это сильное унижение
Людоедам-без зубов остаться

А всё потому, что кто-то сказал,
Что молодое мясо-вкусное,
И накинулись на молодёжь,
Людоеды искусные,

Нападают везде и всюду,
Нет от них спасения
Дальше писать не буду
Просто, из уважения.


Рецензии
Вань, понравилось. Такое открытое. Легкое.. Главное, как говорят, если в тебе есть Искра Божья, сохранить и развить этот дар!
С уважением.

Аська Лапина   03.01.2011 02:06     Заявить о нарушении
спасибо

Иван Бурмага   03.01.2011 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.