Я не поддамся...
Гранит, ну может быть - железо!
И ставить сети бесполезно,
В своём решеньи я тверда!
Как близко ты! А через миг
Уже едва собой владею,
От наслаждения немею -
Твой поцелуй меня настиг.
"Очнись! Ты строгой быть должна" -
Но крепче, крепче обнимаю,
И вот сама не понимаю:
Я - талый снег, или скала?
И тут все правила поправ,
Ты, вдруг, прощаешься со мною,
Оставив биться головою
О целомудрия Устав.
По телу дрожь. Закрыта дверь.
А губы просят поцелуя!
Да к чёрту нравы! И кричу я,
И вою, словно дикий зверь.
И как спасение - звонок.
Не верю счастью - ты вернулся!
И мне лукаво улыбнулся,
Вручая розовый цветок.
И отменяя все табу,
Твой свитер медленно снимаю,
И вожделенно обнимаю,
И за собой тебя зову...
Свидетельство о публикации №110092900794
Как было бы скучно без наших ошибок!
И жизнь бы текла монотонно и гладко,
С утра и до вечера - по распорядку -
За месяцем месяц - ходьба по канату!
Подумаешь. Взвесишь. Оно это надо?
***
С уважением,
Озорница Луна 09.12.2010 00:12 Заявить о нарушении