Как долго, ты спала моя душа

Как долго, ты спала моя душа!
Пока к тебе, твой ангел не спустился.
Взяв за руки тебя,он разбудил.
Губами губ коснувшись,растворился.

Оставил он тебе, надежды свет.
Зажег в душе твоей, он пламя веры.
От сна оков, тебя освободил.
Шепнул-<теперь я буду с тобой вечно.>

Отдал душе, любви своей частицу.
Сказал-<Живи и умирать не смей>
Ведь ты, с другой душой, соединилась.
Не можешь бросить, ты ее теперь.

Не зря ведь, на просторах мироздания.
Господь, столкнул заблудших две души.
Они спасеньем стали, друг для друга.
Устав жить в мире, полном фальши, лжи.

Через потери,слезы и падения.
Через тернистый путь и боль души.
Пройдя все испытания земные.
В одну соединились две любви.


Рецензии