Стеночка

Это чья ж так гитара заныла
Чей  мне голос тревогой дрожал
Чья печаль с головою накрыла
Кто мне к стеночке душу прижал

Кто залил в меня жалости литр
Не расслабиться... брызнет ручей
Погоди, не трави композитор
Не хочу я печали ничьей

Выбрось на... напрочь грустные ноты
Кто бы нибыл ты черт или бог
Кину рваные, в шляпу, банкноты
Что бы ты, "оттопыриться" смог!

Вдарь мажором по струнам, воскресну
Я купил тебя ну, же... лабай!
От чего мне печален... маэсто?
Почему ж ты другим краснобай?


Рецензии