А. и Б. Стругацким
Пункт "Б".
Вышли двое.
Оба – Стругацкие.
…Что их ждёт,
на какой тропе,
читай.
Достаточно информации.
Трудно быть Сталкером
трудно быть Богом
в материальной
Хромой Судьбе,
делённой надвое,
как дорога,
соединяющая
"А" и "Б".
____________________
Свидетельство о публикации №110092907843
Спасибо.
Владимир Мальчевский 13.10.2010 12:59 Заявить о нарушении