Сладкий сон

Ночь успокоит всё укрывая
нежным своим одеялом снов.
И в безконечность свою увлекая,
душу избавит от тяжких оков.
А ты не боишся ты веришь и знаешь
ведь только там твоё сердце живёт.
Сладкой дремотой тебя наполняя
вновь к неизведанным тропам ведет.
Сладкие сны одиночество беглое,
здесь каждый порой выбирает свой путь.
Когда мы стоим на краю неизбежного,
и кажется тудным кудато свернуть.
Смейся и плачь только в снах отрешение,
яркие краски на белых холстах.
Здесь каждый находит своё утешение, радость
победу  надежду и страх.
Новое солнце утром разбудит,
нежно разрушив реалии сна.
Ты посмотришь в окно и опять позабудешь
что в этом во всём виновата весна.


Рецензии
я так мечтаю прогуляться по росе
по той, что только в поле по утру бывает...
там ветер дуновеньем принесет тебе,
где бабочки-мечты в лесу порхают ...
проснешься, вспомнишь сладкий сон
прогулки меж деревьев по траве
и ты поймешь, что ты влюблен
и мир откроется тебе ...

Княжева Милена   10.03.2011 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.