Раскаяние

Что–то такое каинское,
Чьё–то казусное достояние,
Всем — всё равное,
Всегда поздно и рано,
Не просит.

А уж когда проносит,
Думаешь, — дурак,
Чего поносил–то?!
И осень — в посвист нам,
И снова — весна.

Снами когда, — то не с нами,
Проснулся — и всё ерунда,
Тянет обочными соснами
Обычная чья– то беда.

Дарует взор —
Перебор
Гитарный привычно ранит…
А если бы знать заранее…

Зелёно море, -
Мор!

А время шельму метит -
Когда ничего не светит,
Вспомним о детях.

Нет?

А там, в пустоте,
Ветер ноет…

Да только оставь их в покое.

Привет!

Бойлерам.


Рецензии