Водочка

Припев:
Водочка,
Качни меня как в море лодочка!
А  подмигнёшь  на  счастье  пробочкой —
Не  удержаться  и —  «до  дна»!
Водочка,
Мы  посидим  ещё  немножечко!
Стакан,  стопарик,  рюмка,  ложечка…
В хрустальном платьице одна
Ты  величава  и  стройна.

1.
А ты не гость на посиделках,
Оттяг  души,  без  бабы — грелка.
Хмельной печатью крепишь сделку.
И посошок — не белый флаг,
А настроенья верный знак.

Припев:
Водочка,
Качни меня как в море лодочка!
А  подмигнёшь  на  счастье  пробочкой —
Не  удержаться  и —  «до  дна»!
Водочка,
Мы  посидим  ещё  немножечко!
Стакан,  стопарик,  рюмка,  ложечка…
В хрустальном платьице одна
Ты  величава  и  стройна.

2  припев:
Стопарик  — дело  вечное —
Прими  и  будь  здоров!
А  капельки  аптечные —
Утеха докторов!

2.
Кому — дружок,  кому-то мама,
Ты и задача, и программа.
По первой стопочке упряма,
А после ласточкой порхнёшь,
И мы шалим, и ты поймёшь.

Припев:
Водочка,
Качни меня как в море лодочка!
А  подмигнёшь  на  счастье  пробочкой —
Не  удержаться  и —  «до  дна»!
Водочка,
Мы  посидим  ещё  немножечко!
Стакан,  стопарик,  рюмка,  ложечка…
В хрустальном платьице одна
Ты  величава  и  стройна.


Рецензии