Отдайте детство

      Отдайте детство.

Там хорошо,где нету нас
Зимою пальмы,кипарисы
Закажут-cделают пейзаж
И на любой заказ найдутся компромиcы.
Минуя детство здесь,взрослеют все
Но я хочу свободно,к речке быстрой
И бегать с пацанами по траве
В песочнице играть с простой машинкой.
А тут охрана,видеокамеры везде
Куда не глянешь,всё кругом закрыто
А хочется в"пятнашки"на воде
И не серьёзным в детстве быть,а жить с улыбкой
Как хочется с крапивой"воевать"
Сбивая палкой,чтоб перестала жалить
И"майского"жука на небо отпускать
И"змея"из бумаги в облака направить.
На самокате по асфальту с грохотом
В покрышке от машины съехать с кручи
Ведь это не отложишь на потом
А здесь охрана и учительницы учат
А я хочу с"тарзанки"полететь
И в воду"бомбой",чтоб летели брызги
И сквозь слезу в глазах на боль смотреть
Ведь радостные в детстве только визги.

Но мне уж подготовили костюм
Так-как к папе,какой-то дипломат приехал
Опять уводят взрослые от детских дум
Уж лучше бы в Россию,как когда-то летом.
********************************************19:55 29.09.2010


Рецензии
Как я Вас понимаю! Так хочется вернуть хоть частичку Детства!

Лиэль Степкина   30.09.2010 19:26     Заявить о нарушении