Человек Со-Мнение

Кланяюсь, дамы и господа,
Я – человек-сомнение,
Езжу с гастролями по городам,
Заимствую впечатления!

Словно в копилку, кидаю в мозг
Странности и обычности,
Взглядам моим прибавляют лоск
Суммы и единичности.

В общем-то, люди глупы как дуб –
Это веками проверено,
Но, невзначай обнаружив сруб,
Сразу жалеешь дерево.

Я не красавица, не урод,
Средней статистики особь,
Также не умница, не идиот:
Качеств характера россыпь.

Шесть миллиардов таких, как я,
Успешных эякуляций
Как-то находят смысл бытия…
Ну а куда нам деваться?!

Весело носимся и живём,
Без тени сожаления,
И не стоит особняком
Человек-сомнение.

Не нужно критики в мою честь –
Совесть меня не замучает.
Здорово, что всё так, как есть,
Слова лишь на слух колючие.


Рецензии