Вопрос
Герой, посланник из небес?
Моя эгида вдохновенья,
Безгрешный ангел или бес?
Мой верный друг, заклятый враг?
Дыханье ветра по утрам?
Моя звезда, предвестник благ,
Или сценарий моим снам?
Ты моя совесть или честь,
А может разум среди ночи?
Ты боль утрат, благая весть,
Что ослепляет мои очи?
Герой поэм, удар в груди,
Осколок в сердце обречённом?
Моя судьба, огонь в крови,
Отрывок в чувстве отрешённом?
Ну кто же ты? Мне не понять:
Герой улыбки или слёз…?
Я так хочу тебя узнать,
Найти ответ на мой вопрос…
Свидетельство о публикации №110092907724