В моей душе, сменила лето, осень

В моей душе сменила, лето- осень.
И ветер, листья дней, уносит в даль.
Прошедшего уж больше, не воротишь.
И в душу мне, вселилась печаль.

Она подкралась, тихо и нежданно.
Как музыка дождя, проникла в кровь.
И вновь, разбередила мои раны.
Напомнив мне, ушедшую любовь.

Немое, жалкое, природы увядание.
Напоминает, что возврата нет.
И остается лишь, в душе раскаяние.
За то что вместо- Да!Ответил- Нет!

В прощальном танце, ветер кружит листья.
Слезами дождь, стекает по стеклу.
И небо затянулось, серой шторкой.
Забыть хочу тебя, но не могу.


Рецензии