Вставайте

Вставайте и расправьте спины гордо
На них не крест, а только 2 крыла
Вам кто-то наступает вновь на горло
Вставайте! Вам отпор давать пора

Врагов своих отныне мы прощаем
Но не забудем ихний мы удар
Бороться за свое мы обещаем
Терпенья нитку враг уж оборвал

Довольно плакать где-то темной ночью
Довольно вам терпеть мучений ад
Свободные вы люди, между прочим
И есть в сем мире те, кто вам всем рад.

Вас отвергали, крылья оборвали
Вас предали, разбив ваши сердца
Сильнее станьте, выжившим в опале
И продержитесь сильным до конца

Вы будете счастливыми – паверте
Вы будете любимыми опять
Раненье ваше было равно смерти
Но вы воспрянули, чтоб быть сильней в стократ

Вставайте! Свои крылья расправляйте
Вставайте, не окончен ещё бой
Вы победите трудности все, знайте!
Вы не погибший вы ещё живой!


Рецензии