Ежедневник

Всё по графику. Всё по расписанию
После лета - осень. После зимы - весна
Не ударили ни по чьему сознанию
Смена сезона и желтая листва

Всё по графику. Всё по расписанию
После новостей - прогноз погоды
И никто не хочет помешать листвы сжиганию
Всё красней и красней очередные восходы

Всё по графику. Всё по расписанию
Прозвенел будильник - кофе у окна
Не поддаётся никакому описанию
За окном скрипя согнулась мёртвая сосна

Всё по графику. Всё по расписанию
После счастья - горе. После горя - смерть
И нет оправдания моему оправданию.
Эх, осень ! Если можешь, хотя бы что-то ответь

Всё по графику. Всё по расписанию
С точностью до секунды, как в метро
Давай поможем взаимозабыванию 
Не разливай в бокалы. Пей из горла "Шато Марго"

Всё по графику. Всё по расписанию 
Заранее предсказаны закат и рассвет
На перекос моему желанию
Скоро выпадет снег


Рецензии