Очень рассудительное
говорить не надо.
Она - в доброй улыбке,
ласковом взгляде,
нежном прикосновении.
Она - во внимании к тебе.
Любовь живет без слов.
********************
********************
********************
Прислушайся. Если о любви
говорится много слов,
задумайся - есть ли она
...эта любовь...
Л Ю
Б О
В Ь
Л Ю Б О В Ь
Свидетельство о публикации №110092907562