стая

стая серых волков,
по степи мирно ночью бежала.
перещёлкнул затвор
и волчица на лапы упала.
устремились глаза,
вдаль к холодным,
мерцающим звездам.
обернулся вожак,
но уже было слишком все позно.
и взорвав тишену
диким воем,что плакали звезды
ведь подругу тереть не готов был,
и капали слёзы.
застывая под утро,
окрепшим от стужи морозом.
проважая душу ее с миром.
где было всё тихо и просто.
а на утро исчезла
вся серая,грозная стая.
белый,мудрый вожак
уводил их,на боль не взирая.
   


Рецензии