в городе N пропал человек

в городе N пропал человек четырнадцать дней назад. 
в городе N дожди затопили площадь и автовокзал.   
в городе N человек, пообедав, решил навестить свой сад,   
вышел на улицу, где он жил, закурил, а потом пропал.

в городе N пропал человек. две недели прошло - ни следа. 
в городе N беспокоится мать человека, который пропал.   
в городе N, похожем, в общем и целом, на все города, 
дожди две недели как из ведра. в городе N среда. 

в городе N расцветают цветы. газеты с прилавков пестрят;
в городе N наступает весна - на первой странице статья.
в городе N пропал человек четырнадцать дней назад.
об этом в газетах молчат. виноват, значит, сам. бог ему судья.

в городе N прекратились дожди. в городе N парад.
в городе N украсили главную площадь и автовокзал.
в городе N человек, пообедав, решил прогуляться в сад.
вышел на улицу, снял пальто, закурил, а потом - пропал.


Рецензии
это невероятно так!

Фиолетовая Девочка   13.06.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.