О мухах
В восторге лапки теребя,
Когда до них доходят слухи
О том,что бросили меня.
Иной законник от восторга
Слюною брызжа,как сифон,
Перелопачивает бодро
Слова,в которые влюблен.
Его...она...мораль...подонок...
Обязан...долг...
Его мне жаль,
Хоть голос прокурорски звонок,
В глазах космический пожар.
И растекается по древу
Коварным змием злой язык.
Но я молчу.
Ведь я не первый,
Который к этому привык.
О,слабость сердца,
Слабость рук
И все податливое в мире.
Улыбка робкая.Испуг.
И грезы, где-то на Памире.
Прощаем слабости друг друга.
А не прощаем-растаемся.
Всегда молчим.А,если мухи?
От них мы просто отмахнемся
Свидетельство о публикации №110092907510