Однолюб

Мужчина однолюб-для всех пример:
Он не распущенный,надёжностью он славится
И предан женщине,как делу пионер,
И не собьют его с пути красавицы.

Меняют женщин подлые мужчины
И разбивают женскую мечту.
А этот-дома! Благородно,чинно
Несчастной сделал женщину одну.


Рецензии