Выключен свет. Занавешен балкон

***
Выключен свет. Занавешен балкон.
В комнате пахнет осенью.
Слышу соседа, он смотрит футбол.
На небе звезды с проседью.

Мне вдруг тепло...Замигает экран
Новым твоим сообщением.
Скобка-улыбка и можно без драм.
Надо б принять решение...

Выключен свет. Занавешен балкон.
Зонт отдыхает разложенный.
Осень сегодня дарила тепло,
Только с тобой возможное.
(23:22 15.09.2010г.)


Рецензии
Очень трагичное и одновременно веет жизненной неизбежностью...

Миклош.

Йохан Флейм   07.10.2010 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку)

Корчинская Анастасия   11.10.2010 19:51   Заявить о нарушении