Золотая клетка

Разрежь моё сердце
И вытяни душу.
Дай ей одеться
И выдвори в стужу.

Она не вернётся.
Ей там теплее.
Там светит солнце,
Сквозь облако греет.

Оставь опечаленный взгляд.
Слёзы щёки мои не опалят.

Я ухожу. Вслед за душой.
А тебе оставлю чай с тишиной
И звенящее в ней одиночество.
Извини. Но с тобой быть мне не хочется.

29.09.2010, 16:55


Рецензии