И все ушло

И все ушло, а с чем осталась
Нельзя дотронуться рукой.
Я по дворам, мостам скиталась,
В итоге сделалась нагой.
Не описать всю боль страданий,
И не стереть на карте их
Всю схему жизнеописаний
И кто-то скажет, что я псих.


Рецензии