Чужая жена

- «Ты с красотой обвенчана!» - мужчины говорят.
- «Но красота – не вечная!» - завистницы твердят,
- «Пройдёт, увянет молодость, и ты начнёшь стареть.
Седыми станут волосы, морщинок – не стереть!

Уйдёт очарование, утратят блеск глаза,
Не привлечёшь внимание – покатится слеза».
- «Я проживу без радости, чтоб муки той не знать,
И от душевной тяжести не плакать, не страдать.

Вступила в жизнь обычную, с банальною судьбой,
Такую непривычную и скучную собой.
Не ведаю я сладости – печаль в душе моей.
А без любви и радости на сердце всё грустней.

О, где ты, радость прежняя? Прошло так много лет!
Душа родная, нежная хранит её секрет.
Весна неповторимая тоской окружена…».
- «В моих стихах, любимая, чужая мне жена!».


Рецензии
Очень правильное стихотворение!!! Спасибо за понимание женской души! С уважением

Анна Боднарук   06.04.2011 04:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анна. С уважением

Лев Дементьев   06.04.2011 22:45   Заявить о нарушении