случайная шиза 2

и бессовестно тянутся дни
воздух как то становится гуще
мы с тобою сегодня остались одни
только врятли кому то от этого лучше.

безысходность плетет паутину свою
светлых мыслей вуаль почти не видна
одиночество жизней испитых до дна
непривычно покинет обжитый приют


Рецензии