В городе Осень

***
В городе Осень. Закрыто окно.
Зонт на паркете разлужился.
Слышу на кухне родной баритон -
Значит сегодня с ужином.

Будем сидеть, попивая чайок.
Новости в уши вливаются...
Я улыбаюсь. Миную порог.
Мне это очень нравится.
(23:39 15.09.10г.)


Рецензии