Гонка на восход
Спи –
Я укрою тканью белой.
Спи –
Леденеет твое тело.
Снег
Заморозит память спящих.
Бег
В темноту по нисходящей.
ПР.
Я не увижу тебя
В этой гонке на восход,
Не увижу тебя
Рядом.
Я не увижу тебя,
В этой гонке нет тебя –
Ты прости,
Ты прости
Меня…
2.
Мы
Столько лет прожили в стае.
Мы
Гнали, рвали, убивали.
Смерть
Нам казалась злой игрою.
Смерть –
Это не для нас с тобою.
ПР.
3.
Дни
Сотканы колючей болью.
Дни
Переплавлены любовью.
Свет
По дороге к точке сбора.
Свет –
Я с тобой увижусь скоро,
Я с тобой увижусь
В это гонке на восход.
Свидетельство о публикации №110092907348