Первый взгляд

Любовь с первого взгляда бывает.Точно.
Когда дорогие витрины магазинов.Когда шикарные туфли.Когда нужны срочно...

А еще мысли о духах Chanel.
На протяжении многих недель....


Но такая любовь безответная.
Просто мечта.Самая заветная.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.