В Эрмитаже

Нагая Даная,
Разделась до пупа.
Вы скажете:Толя,
Как это глупо,
Ну разве,можно
Так замечать
Неосторожно
Женскую нагость.
Отвечу:
Возможно
И даже за наглость
Сочту,
Если
    Вы
      Не заметите
Прелести
       эти


Рецензии