Старые блокноты
Старые блокноты хранят былые тайны,
В них скрыты боль и радость
давно ушедших дней.
Тогда всё было солнечным,
живым, необычайным,
Как песня жаворонка
над радугой полей.
Но вот подкралась осень
на тихих мягких лапах
И всё позолотила в янтарно-желтый цвет,
И в воздухе разлился
печально-пряный запах.
Начало увяданья. И лета больше нет.
* * *
Свидетельство о публикации №110092907290