Скорбя

Никто уже не спасет
Никого не победит
Беславно умрет
Навечно забыт
Объединить народ
Дальше что?
Пъяный сброд
Им не поможет ничто
Слова бъються об стену
Если даже не пить
Если не играть в измену
И как все стараться жить
Притворяясь человеком
Пряча зверя в себя
Засыпая с расветом
О былом скорбя
Можно радеть за правду
После всех предать
Получив яд как награду
В мучениях умирать
Коли света в душе нет
Коли его нет в делах
Человек живи свой век
Медлено являясь в прах


Рецензии