Исчо хочу харчо

* * *
незабвенное кино
Фрунзик
Буба
в Мимино

так же я
поев харчу
Ларису Вановну*
хочу

* эту массажистку все хотят



* * *
сосны
ночь
луна
аллеи

далеко
авто белеет

на шлагбауме
мигалка

толстая луна
нахалка

дразнит
дура
и смеется

пары жмутся
где придется

на асфальте
ямы
лужи

долго бродим
Вам я
нужен?


Рецензии