Вот и осень опять
И унылая эта картина
Не легко тебя ждать
Мой желанный мужчина
Вот опять во дворе
Плачет осень дождём
Может быть в октябре
Будем вместе вдвоём
Где-то там у берёз
Снова лисьтья сжигают
Сердцу больно до слёз
Но измен не прощают
Грусть смывает дождём
Сигоретного дыма
Когда были вдвоём
И была я любима
Ах как хочется жить
Листья вновь опадают
Я б хотела простить
Но измен не прощают
Вот и осень опять
Вновь унынья картина
Нелегко тебя ждать
Мой неверный мужчина
Свидетельство о публикации №110092907263
Виктор Корболеев 29.09.2010 20:28 Заявить о нарушении