пропасть осталось

Так нам предначертано судьбою,
черпать энергию из людских померкших душ.
нельзя остаться здесь самим собою,
иначе, вас прижучат колымою
получится лиловый мыслей пунш.

что же играть на публику?трагедию,комедию?
а что толпа прикажет!
всё будет только по её велению,
иной сценарий не подлежит рассмотрению.
узлы за самодеятельность она на шеях вяжет...

но не мириться с участью своей, -
вот всё,что нам осталось грешным.
уснуть,забыться средь полей,
стать пеной тысячи морей,
или пропасть во тьме кромешной...


Рецензии