тема фейная

"когда кто-то в мире произносит:
«я не верю, что феи есть»..
где-то умирает чья-нибудь фея"
© Джеймс Барри

автоматическое дыхание
выключенное сознание
остывающий чай с мятой
и  бардак утренних улиц помятый

и разбитый сон ,будильником вскрытый
и запитый фентанил, и мобильник забытый
у кого-то из друзей, кто прошлой ночью
верил в Тебя и один не ставил точки

на Тебе, когда остальные
закрывали глаза, говорили "больные"
говорили, что хватит верить в сказки
и придумывали себе смешные отмазки

только чтобы не быть рядом
с теми, кто верил
что, если Ты скажешь, что фей нет -
у кого-то умерт рядом фея

8 сентября  2010 года в 20:41


Рецензии