Знаки жизни

Мы,   знаков  жизни    не   читаем.
Мы    просто    их    не   замечаем,
Есть    знак     для    тела,   он    от   духа,
Но,   не  доходит   он   до   уха.

Есть   знак    народу,    государству,
И   даже   тем,   кто   любит   царство.
Но,  знак    читать,    мы,     не   умеем,
И    все,    мы,    медленно   но,   зреем.

Мир    паралельный,   духов   общий,
И    он,   в   оценках,    всегда    точный,
Мы,   в   духе,    общее,    есть     тело,
А    значит,    общее,    всех    дело.

Нам,    надо    силу    поднимать,
Любовь,   нам,    мыслью   умножать,
А    тело.   общий   организм,
Мы,    вместе.    мощный   механизм.

И   мыслью,  общий.   создать   рай,
Чтоб   в   теле    каждого,   был   май,
Но,  муж,   жену    не    понимает,
И   к  другой   бабе   убегает.

Но,   он,   не   знает,   духа   цель,
Ладью    ведет    свою,    на    мель.
Духовну    сущность,    разрушает.
И   сам,   умом   не   понимает.


Рецензии